Más de 250 estudiantes de la Región Metropolitana capacitados en Buenas Prácticas Agrícolas

En su constante labor de capacitación a trabajadores, profesionales y estudiantes del agro, la Asociación de Fabricantes e Importadores de Productos Fitosanitarios Agrícolas, Afipa, ha dictado el taller “Buenas Prácticas Agrícolas en el uso de Fitosanitarios”, a más de 250 alumnos de colegios y universidades de la Región Metropolitana, en el transcurso del primer semestre de este año.

Fitosanitarios 02Las capacitaciones, a cargo de la ingeniera agrónoma Ana María Sará, de Afipa, se han realizado en distintos establecimientos educacionales agrícolas y polivalentes, y en colegios de la SNA a través de SNA Educa. Entre ellos, Liceo Los Guindos de Buin, Centro Educacional Enrique Bernstein de Paine, Complejo Educacional Agrícola de Talagante y Liceo Polivalente María Pinto, como también en la Universidad Santo Tomás, para alumnos de las carreras de Agronomía y Prevención de Riesgos.

El objetivo principal de esta capacitación, realizada en estas oportunidades a estudiantes, es transmitir los aspectos más importantes involucrados en el desarrollo de productos agroquímicos, el manejo de riesgos y su uso seguro en el contexto de las Buenas Prácticas Agrícolas.

Afipa ofrece este taller también a aplicadores de plaguicidas, profesionales agrícolas y todas aquellas personas que trabajan o estudian el rubro, interesadas en adquirir nuevas y mejores herramientas en temas como Manejo Integrado de Plagas (MIP), almacenamiento y transporte de fitosanitarios, medidas de seguridad antes, durante y después de la aplicación, y manejo de envases vacíos de agroquímicos, entre otros.

En su constante labor de capacitación a trabajadores, profesionales y estudiantes del agro, la Asociación de Fabricantes e Importadores de Productos Fitosanitarios Agrícolas, Afipa, ha dictado el taller “Buenas Prácticas Agrícolas en el uso de Fitosanitarios”, a más de 250 alumnos de colegios y universidades de la Región Metropolitana, en el transcurso del primer semestre de este año.

Fitosanitarios 02Las capacitaciones, a cargo de la ingeniera agrónoma Ana María Sará, de Afipa, se han realizado en distintos establecimientos educacionales agrícolas y polivalentes, y en colegios de la SNA a través de SNA Educa. Entre ellos, Liceo Los Guindos de Buin, Centro Educacional Enrique Bernstein de Paine, Complejo Educacional Agrícola de Talagante y Liceo Polivalente María Pinto, como también en la Universidad Santo Tomás, para alumnos de las carreras de Agronomía y Prevención de Riesgos.

El objetivo principal de esta capacitación, realizada en estas oportunidades a estudiantes, es transmitir los aspectos más importantes involucrados en el desarrollo de productos agroquímicos, el manejo de riesgos y su uso seguro en el contexto de las Buenas Prácticas Agrícolas.

Afipa ofrece este taller también a aplicadores de plaguicidas, profesionales agrícolas y todas aquellas personas que trabajan o estudian el rubro, interesadas en adquirir nuevas y mejores herramientas en temas como Manejo Integrado de Plagas (MIP), almacenamiento y transporte de fitosanitarios, medidas de seguridad antes, durante y después de la aplicación, y manejo de envases vacíos de agroquímicos, entre otros.

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